среда, 29 февраля 2012 г.

Часть моих вышивок...

   Очень мне нравятся ретрооткрытки, винтажные фото и тому подобное...а когда на них изображены детки, вообще теряюсь. Когда увидела схемы с детишками для вышивки крестом в этом стиле, не смогла удержаться...и вот результат этих многодневных трудов!!!




 Эти две работы сделаны раньше следующей и они оформлены и уже получили свое местечко на наших стенах...А вот следующая работа закончена совсем недавно и еще не оформлена, но чтобы не разлучать её с другими работами этой серии, публикую...




Вот такая вот детская романтика и непосредственность))

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Варежки


Вот они! Мои любимые! Самые-самые тёплые и самые дорогие)) Связала их прошлой зимой на смену старым черненьким и с тех пор они согревают меня в морозы...и вот решила ими похвастаться!



Когда холодно, ношу их без подворота, а когда не очень - подворачиваю...



пятница, 17 февраля 2012 г.

Текстильная гирлянда в небесных тонах

Давным-давно читаю прекрасный блог Кати. Интерьер детских комнат, сотворенный её руками, вдохновил меня на создание гирлянды из ткани для своего Степки! И вот что из этого вышло...




Долго ломала голову, как бы сделать фото этого творения, чтобы было все видно и понятно, то на мишку, то на машинку примеряла...потом повесила на стену и сделала еще пару кадров!



Гирлянда состоит из трех частей, в общей сложности из 43 треугольников! каждый из них двусторонний и уплотнен внутри.



Вот так я положила начало оформлению детского уголка в нашем новом гнездышке! Позже покажу вышитые работы...они готовы, но ждут своего оформления...

вторник, 14 февраля 2012 г.

Валентинов день!

Поздравляю всех любимых и любящих, влюбленных и романтичных с Днем Святого Валенитина!


И вот что я приготовила к этому дню! Изделия были готовы уже неделю назад, готовила их к конкурсу Триши, только вот в связи с переездом на новое жилье (ура! мы переехали!!!), было временное отсутствие интернета, так что размещаю их сегодня!







Успеваю поучавствовать в конкурсе в последний день! Ура! И удачи мне и всем участницам!




вторник, 7 февраля 2012 г.

Платочки для моего сынишки

Из остатков голубого батиста я слепила своему любимому мальчишке маааааленькие носовые платочки с забавными зверятами. Этих самих зверят я раздобыла давным-давно в японских журналах и не знала куда их задействовать...и вот-таки результат!


Это один...с одним медвежонком...а вот второй...с собачкой и кошечкой...