понедельник, 24 марта 2014 г.

Подушка "Жизнь на колесах"

   В пятницу День Рождения  у самого любимого и родного, самого ласкового и внимательного, самого доброго и солнечного мальчика на свете!  Степе исполнится 3 годика) Всей нашей дружной семьей готовим подарки, сюрпризы, сладости и приятности! Не могла не приготовить что-то, сделанное с любовью своими руками...



   Степа любит велосипеды, а в этом году заказал в подарок самокат. И дизайн на подушку оказался как нельзя кстати...


   Сюжет из журнала "Вышиваю крестиком" май 2013 г., дизайн: Люси Хитон. Вышивала на любимой мною Линде молочного цвета.


воскресенье, 16 марта 2014 г.

Please grow!

   Помните, я показывала вам позитивнейшую вышивку с котом). Так вот тогда, я сразу же нашла ему веселого товарища кролика. А вот теперь он готов...



   Дизайн также американский от Val's Stuff . Работа выполнена на Линде молочного цвета, она получилась такой весенней, солнечной и сочной! Вышивалась работа очень быстро и с большим наслаждением. Может быть кому-то дизайн покажется примитивным и детским, но я, честно, влюбилась в него с первого взгляда и не смогла отказать себе в удовольствии вышить его.




четверг, 13 марта 2014 г.

Про шапки и открытки

  Начну с нашей совместной с сынишкой работы - открытки бабушкам, дедушкам, сестричкам. К сожалению, не все я успела снять на камеру...но кое-что покажу...Открытки - крошечные, как и ручонки, которые их делали - 8 на 8 см...


   Я расчерчивала и разрезала бумагу, Степа складывал пополам, приклеивал стикеры и подписывал под маминым чутким руководством) 
   А теперь о шапках...
   У меня так почти всегда, закончу летний процесс, а на улице уже осень, закончу зимний, а на улице весна... За окном +10, прилетели грачи, распускаются почки, светит весеннее солнышко! А у меня готовы 2 теплые шапки)))
   Первую - я хотя бы успела 2 раза одеть. Шапка - теплая и плотная, связана из французской полушерсти Laponie. Зимой в ней будет тепло))


   Вторая - тоненькая и пушистая на более прохладную погоду. Отдельный восторг и восхищение итальянской пряжей  Angelo, состав - вискоза с кидмохером, вязать ей - одно удовольствие! У пряжи ограниченная, но очень интересная палитра...Думаю, украсить ее вязаным цветком или бантиком...и связать небольшую косынку или снуд в комплект.


Теплой весны вам и ясного мартовского солнца!

суббота, 8 марта 2014 г.

On this spring day...


   Милые, внимательные, дорогие мои читательницы! С праздником Весны Вас!
Пусть все улыбки будут настоящими, мечты - реальными, а дни - яркими и солнечными!
Пусть дружба и любовь окружат вашу жизнь! Вдохновения и положительных эмоций!

    Ну а я хочу показать вам чудесный подарок, который получила неделю назад! Это мой первый опыт заказа тканей в этом магазине. Качеством тканей, обслуживанием и скоростью доставки я осталась очень довольна. Я была несказанно счастлива получить такую красоту накануне Женского дня! Покажу вам кусочек...


   И еще одна новая открытка...(Кстати, фото прошлогодние, но так захотелось сделать их весенними открытками, тем более, что на улице сегодня +10)

Хорошего вам настроения!