понедельник, 26 января 2015 г.

Девочка и снеговик

   Привет всем, кто читает этот пост :)
  В hoopart и в гороховые основы для вышивки я влюблена теперь похоже серьезно и надолго...Остановить эту любовь практически невозможно...
  Сначала был этот снеговик, следом за ним - друзья зайчата, совсем недавно - Ночь перед Рождеством. Но стоило мне увидеть этот милый зимний дизайн, выбора у меня не оставалось, образ моментально возник перед глазами и вот, что из этого получилось...





   В оригинале у автора дизайн вышит по контуру, я решила использовать много разных стежков, которым научилась на проекте у Оли и Ирины. Девочки, не устаю благодарить вас за ваши ценные уроки :) Тут и стебельчатый шов для снежного завитка и санок, и французы для глазок, и петля вприкреп для имитации вязаных шапочки девочки и шарфика снеговика, и разные виды глади для пальто, волос и самого снеговика, и тамбурный шов для закрепления фетра на обратной стороне работы. 



  Гамму использовала серо-красно-голубую, уж очень я люблю это цветосочетание. Вышивка выполнена на американском хлопке нитками DMC. Оформлена в готовые пяльцы-рамку. 



     Девочка со своим снежным приятелем отправляется в галерии к Ане и Саше.
     В фотосессии принимала участие волшебная снежинка, которая приехала ко мне Ани
   p.s. На прошлых неделях я получила много подарков от дорогих друзей и успела занять почетное место в одном конкурсе, но об этом в следующем посте. А пока...

Желаю всем вам легкой рабочей недели!
Пушистого снега и прекрасного настроения!

четверг, 15 января 2015 г.

Подарки от друзей или Рукодельный 2014-й


  Пожалуй начну этот пост с итогов, а закончу приятным :)
 Зимние итоги подведены в предыдущем посте. Здесь расскажу о весенне-летне-осеннем творчестве 2014. Снова собрать их в один коллаж ну никак не удалось, поэтому итог таков.    Первое - вышивальные итоги года:




   Второе - швейно-вязальные итоги, и чуть было не забытая в первый, но умещенная во второй, подушка с шиповником от Казуко :)


    Итого 3 фотоколлажа с итогами :)
    Ну а вторая часть поста посвящена самому приятному!

четверг, 1 января 2015 г.

С Новым Годом! Итоги.

 Дорогие мои читатели! От всей души поздравляю вас с Новым годом!
Пусть наступивший год принесет с собой здоровья вам и вашим родным, тепло, уют в ваши дома, добро и свет в ваши сердца!
Пусть исполнятся все ваши мечты и воплотится в жизнь все задуманное!
Вдохновения вам, блестящих идей и мудрых решений!


   В конце года хотелось подвести итог своей блогожизни 2014, но собирая коллаж, я поняла, что все работы в него ну никак не вместятся. Поэтому буду подводить итоги частями :) В этот коллаж вошли все зимние работы: hoop art "Ночь перед Рождеством"игольница "Пингвиненок"вязаный февральский снеговикрождественская дорожка на столянварские зайчатафетровые овечкиянварская подушка с милой девочкой.
   В одном из следующих постов обещаю показать летние, весенние, осенние работы.
   

  Спасибо всем моим читателям за добрый слова и теплые комментарии к моим постам, спасибо за то, что в 2014-м вас стало в 2,5 раза больше! Я ценю каждое ваше слово!
С Новым годом!