пятница, 28 августа 2015 г.

Снуд и варежки для мамы

   Снова буду извиняться перед вами за долгое отсутствие, на то были причины...ах, почему в сутках не 25 часов ? :) Извиняюсь перед своими подругами-рукольницами за то. что не следила за вашими постами, увы, совсем не было на это времени, а порой и возможности. Постараюсь все наверстать... :) Ну а дальше о приятном...
   На этой неделе у моей дорогой любимой мамы был День Рождения и этот комплект я с любовью и особым трепетом связала для нее...



   Давно я не брала в руки спицы, но знакомство с вязальщицами из нашего города, наши рукодельные встречи и посиделки, наше доброе веселое общение вдохновили меня на новые вязальные проекты. Теперь я днем и ночью со спицами в руках, не могу оторваться и насытиться петельками и новыми идеями. Кто следит за моим профилем в Instagram, наверно, уже успели это понять... :)
  На подобную работу меня вдохновила Женя в своем блоге и группе в ВК, у Жени просто потрясающие работы, до них мне еще далеко, но, тем не менее, мой первый опыт положен:) 
   Снуд связан техникой энтрелак. Пряжа ангора+акрил секционного крашения фирмы Alize. Думаю маме будет в тепло и уютно в этом комплекте :)



   А в завершении поста хочется сказать СПАСИБО нескольким рукодельницам!