четверг, 10 ноября 2016 г.

Шаль "Осень"

   Привет, мои дорогие читатели!
  Честно, даже немного стыдно писать этот пост, но уж так случилось...и на то были веские причины! Итак, обо всем по порядку)
  Раз уж блог у меня рукодельный, начнем с рукодельного, на этот раз вязального! В конце лета у моей дорогой мамочки был день рождения. В подарок связалась вот такая шаль. Мама у меня работает всю жизнь педагогом, и любит в классе накинуть на плечи шаль или палантин, поэтому идея с подарком пришла как-то сама собой, да и оттенки у пряжи самые что ни на есть любимые мамой.




   Шаль - теплая, так как связана из чистой шерсти Кауни, цвет - осень. И как же хорошо на эту пряжу лег энтрелак из листиков. Будто бы эта пряжа создана специально для этой модели.




   Мама осталась очень довольна подарком и с наступлением холодов уже утеплилась в новую шаль.
   Смотришь на эти фото, они ведь в августе сделаны, солнечные, золотистые, а сейчас уже снег за окошком, пасмурно и сыро, ноябрь. Как же быстро пробежало время.
    А теперь о САМОМ ГЛАВНОМ! (Мои читатели в Instagram правда уже в курсе ) )
   28 сентября 2016 г. в нашей семье стало на одного мужчину больше! На свет появился малыш Арсений. Этим и объясняется мое долгое отсутствие и ленное рукоделие почти все лето))


   Так что теперь я дважды мама и времени на рукоделие пока стало у меня еще меньше) но я потихоньку творю и надеюсь скоро порадую вас чем-то новеньким)
   
Тихого семейного счастья всем вам!